[RESEP IBUNDA] Radish cake/kue lobak putih
Lily Wang , Nova Aji Kurniawan , dan 16 lainnya mengirim sesuatu di RESEP IBUNDA . Lily Wang 8 Juni pukul 11:26 Radish cake/kue lobak putih By lily wang Bahan tumis: 600g lobak yg di parut panjang 10g bawang merah 400ml air 4g lada bubuk 18g ebi kering Garam dan pecin Bahan adonan: 300g tepung beras 100ml air Cara membuat: Masukan air 100ml ke dalam tepung beras adik hingga semua larut. Lalu tumis bawang merah, ebi hingga bawang merah berubah warna kekuningan. Masukan lobak, lada bubuk, garam dan sedikkt bumbu penyedap lalu tuangkan air 400ml masak sampai air mendidih lalu matikan api. Tuang tumisan lobak ke baskom larutan tepung beras tadi aduk sampai semua tercampur rata. Masukan ke loyang lalu kukus selama 20 menit. Selamat mrncoba bun Suka Komentari Bagikan | | | | | | Lily Wang, Nova Aji Kurniawan, dan 16 lainnya mengirim sesuatu di RESEP IBUNDA. | | | | | | Radish cake/kue lobak putih By lily wang Bahan tumis: 600g lobak yg di parut panjang 10g bawang merah 400ml air 4g lada bubuk 18g ebi kering Garam dan pecin Bahan adonan: 300g tepung beras 100ml air Cara membuat: Masukan air 100ml ke dalam tepung beras adik hingga semua larut. Lalu tumis bawang merah, ebi hingga bawang merah berubah warna kekuningan. Masukan lobak, lada bubuk, garam dan sedikkt bumbu penyedap lalu tuangkan air 400ml masak sampai air mendidih lalu matikan api. Tuang tumisan lobak ke baskom larutan tepung beras tadi aduk sampai semua tercampur rata. Masukan ke loyang lalu kukus selama 20 menit. Selamat mrncoba bun | |
|
| |
| |
| | | | | | Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini. | |
| | | | | |
|